アイストッピング♡♡♡

おはようございます

昨日は一日中結構な雨降りでしたね☔️
のんびり営業かな〜と思っていましたが雨の中
ご来店いただきありがとうございました✨
連休2日目♪
今日はイベントも多く天気も回復してお出かけ日和となりそうですね

本日もSACHIYAは
***11:30〜16:00***
***ラストオーダー15:00***
Openです



アイストッピング♡♡♡

本日もかぼちゃスイーツご用意してお待ちしております
『かぼちゃのチーズケーキ』
※来週の営業で提供終了予定。
こちらアイストッピングのご注文いただくことが多めなんですが
わかります❣️
絶対美味しいやつ♡♡♡
滑らかなチーズケーキとアイスと温かいお飲み物☕️
幸せですよね〜☺️

『ほうじ茶のガトーショコラ』
※今月いっぱいは提供予定。
こちらに中山茶園さんのほうじ茶パウダーを使った濃厚なほうじ茶アイスのトッピングも可能です‍♀️
ほうじ茶アイスが僅かなのでメニューには乗せてませんがオーダー時にお声がけください♪
来週ほうじ茶アイスの仕込みが出来たらメニューにも記載しようかな

本日のご来店お待ちしております



今日もこれから焼きます
『おとうふmuffin』
小麦粉、全粒粉、お豆腐、豆乳、素焚糖、米油、アーモンドプードル、ゲランドの塩、を使ったしっとりmuffin✨
甘さは控えめなのでおやつはもちろん、朝食にも‍♀️
今週は、
『アールグレイホワイトチョコレモン』
先日の感謝祭でも一番最初に完売❣️
蜂蜜レモン漬けがまだあるので今週の朝焼きはこちら♪
アールグレイ香る生地にホワイトチョコチップを混ぜ込み
蜂蜜レモン漬けをトッピング
店主も大好きな組み合わせです

軽くリベイクしてもふわ♪カリ♪美味しいmuffin♡
冷やして食べても美味しいmuffin♡
テイクアウト可能です
ラップでしっかり包んで冷凍保存もできますょ‍♀️



好評『塩クッキー』
⛰️行楽のお供にも
卵,乳,不使用。
砂糖は素焚糖を使用。
塩は能登の『珠洲の塩』を使ってます。
全粒粉を少し配合した硬めの素朴なクッキー。
売り上げの一部を『能登半島地震支援金募金』に
寄付させていただきます。



@affidamento_life さんのベーグル
『プレーン』仲間入りです♪♪♪
ご要望も多かった、lunchプレートで使用している
シンプルにアレンジ自由自在なプレーンベーグル

5種類揃っています
※こちらは冷凍販売になります。
※自然解凍orレンジで1分ほどチンしてからトースターで数分リベイクしていただくのがお勧めです♡



⚠︎お席のご予約DMより受付可◎
詳しくは『予約について』の投稿をご覧くださいね
⚠4名様のお席は1デーブルのみです。
⚠3名様のお席はカウンター横並びorソファー席が一席のみです。
⚠1~2名様でのご来店をオススメします☕
⚠店内でよマスクの着用はお客様の判断とさせていただきます○×
⚠発熱、体調不良の方はご来店をお控えくださいますようお願いします




☆。・。*。・。・☆。・。・*・。☆・*・。☆
ゆっくりした時間を愉しめる場所に。
ひとりでやってるお店です。
ゆったりした気持ちでご来店下さいね。

≪SACHIYA cafe≫
長野市若穂綿内8760
☎026-214-7339
※営業中は一人でお店をやっているので申し訳ございませんがなかなか電話に出ることが出来ません。
 (手が空いていればもちろん出ます!!)
OPEN 11:30
   デザートのご注文は13:00より~
ラストオーダー 15:00
CLOSE 16:00
<定休日> 営業日カレンダーをご覧ください。
MAP https://goo.gl/maps/WrVMFGfhza22


< 2024年11月 >
S M T W T F S
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリ
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 12人
プロフィール
SACHIYA cafe
SACHIYA cafe